Название: Михаил Дорин - Сборник произведений Автор: Михаил Дорин Год: 2023-2026 Жанр: Альтернативная история, Назад в СССР, Попаданцы во времени Формат: FB2
Война забрала мою жизнь. Однако судьба решила дать мне второй шанс. Я попал в прошлое.
Оказалось, что мой опыт боевого лётчика очень нужен СССР. Командование отправляет меня на самый огненный рубеж Советского Союза.
Я попал в зной, пыль и стреляющие горы Афганистана 1980 года.
Список книг:
Командир
1. В небе 1941-го
2. Битва за Москву
3. Битва за Москву 2
4. Особое задание Покоряя небо
1. Авиатор: назад в СССР
2. Авиатор: назад в СССР 2
3. Авиатор: назад в СССР 3
4. Авиатор: назад в СССР 4
5. Авиатор: назад в СССР 5
6. Авиатор: назад в СССР 6
7. Авиатор: назад в СССР 7
8. Авиатор: назад в СССР 8
9. Авиатор: назад в СССР 9
10. Авиатор: назад в СССР 10
11. Авиатор: назад в СССР 11
12. Авиатор: назад в СССР 12
13. Авиатор: назад в СССР 12+1
14. Авиатор: назад в СССР 14
15. Авиатор: назад в СССР 15. Балканы Рубеж
1. Афганский рубеж
2. Афганский рубеж 2
3. Афганский рубеж 3
4. Афганский рубеж 4
5. Сирийский рубеж 5
6. Сирийский рубеж 6
7. Сирийский рубеж 7
8. Сирийский рубеж 8
9. Африканский рубеж 9
10. Кавказский рубеж 10
11. Кавказский рубеж 11
12. Кавказский рубеж 12 Сила в «Правде»
1. Военкор
2. Военкор 2 Частица
1. Виви. Проект A.I.C.S
2. Виви. Инициализация
3. Отверженный. Темная сторона частицы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!